Berufsorientierung als Herausforderung und Chance für die schulisch strukturierten Bildungsgänge des Übergangssystems - Kremer, H.-Hugo [Verfasser] (My University, 2010)
"Im Beitrag wird Berufsorientierung als Herausforderung für die Bildungsgänge des Übergangssystems gekennzeichnet und zugleich als Chance gesehen, die unterschiedlichen Anforderungen, die an die Bildungsgänge des Übergangssystems herangetragen werden, zu bewältigen. Es werden Überlegungen zur Berufsorientierung als durchgängiges Prinzip zur Individualisierung der Bildungsarbeit in diesen Bildungsgängen vorgenommen." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; S 3.1.1 Berufsvorbereitende Bildungsgänge; Individuelle Förderung; Berufsorientierung; Übergangssystem