Wieviel Übungsfirma braucht kompetenzorientiertes Lehren und Lernen? : Übungsfirma als eine Methode für kompetenzorientierten Unterricht mit besonderem Fokus auf die mehrdimensionale Leistungsbewertung - Stock, Michaela [Verfasser] (My University, 2010)
"Der Beitrag zeigt auf, was die Methode Übungsfirma im Kontext des kompetenzorientierten Unterrichts leisten kann und wie hier im Speziellen die Leistungsbewertung mehrdimensional sowie abgestimmt auf die handlungsorientierte Methode und das in ihr stattfindende kumulative Lernen erfolgen kann. Es werden in der Folge einige Beispiele für Instrumente zur mehrdimensionalen Leistungsbewertung anschaulich beschrieben." (BIBB-Doku)
Keywords: L 2.3.2 Handlungs- & problemorientierte Methoden; L 1.1.2 Handlungs- und Lernfeldorientierung; L 8.2 Lernerfolgsmessung und Beurteilung; Übungsfirma; Kompetenzorientierung; Handlungsorientiertes Lernen; Leistungsbewertung