Jambadua - eine duale Brücke zwischen Hochschulen und Unternehmen in Regensburg und Penang (Malaysia) - Schreiner, Rupert [Verfasser]; Seebauer, Gudrun [Verfasser] (My University, 2014)
"Der Masterstudiengang Electrical and Microsystems Engineering an der Ostbayerischen Technischen Hochschule Regensburg kann in Vollzeit, Teilzeit oder dual studiert werden. Praxisphasen waren von Beginn an wichtiger Bestandteil dieses Studiengangs. Im Projekt Jambadua wurde nun in Kooperation mit der Universiti Tunku Abdul Rahman und deutschen Unternehmen in der Region Penang in Malaysia ein dual internationales Studienmodell konzipiert. Hintergründe der Kooperation und die Entwicklung des Studienmodells werden im Beitrag beschrieben." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: I 1 Internationale Berufsbildung; S 1.4 Hochschulbildung; I 2.3.4 Asien; Internationale Zusammenarbeit; Hochschule; Unternehmen; Internationaler Studiengang; Bundesrepublik Deutschland; Malaysia