Terminologiesammlung für Berufsbildungsfachleute : Berufsbildungsbegriffe Deutsch-Englisch - Batzel, Gisela [Verfasser] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2016)
"Die 'Terminologiesammlung für Berufsbildungsfachleute' ist das Ergebnis der terminologischen Arbeit des BIBB-Sprachendiensts in Kooperation mit den Expertinnen und Experten des BIBB. Die vorgeschlagenen englischsprachigen Entsprechungen sind nach Kenntnisstand des BIBB verlässlich und werden vom BIBB-Sprachendienst verwendet. Damit soll die Terminologiesammlung zur Harmonisierung der verwendeten Begriffe beitragen, um eine Verständigung auf nationaler und europäischer Ebene zu erleichtern." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: Glossar; Berufsbildung; Englisch