Beratung in der Nachqualifizierung : Erfahrungen, Strategien und Instrumente - Dauser, Dominique [Verfasser]; Schweigard-Kahn, Eva [Verfasser] (Bertelsmann, 2011)
"Der Markt für die berufliche Nachqualifizierung von an- und ungelernten Arbeitskräften ist unübersichtlich. Hier setzt die Arbeit von Bildungsberatern an. Der Leitfaden stellt Strategien vor, mit denen Bildungsberater ihr Angebot optimieren können und informiert über die Entwicklung von Beratungsinstrumenten. Praxisbeispiele zeigen, wie die Beratungsprozesse in Netzwerken professionalisiert werden können." (Verlag, BIBB-Doku)
Umsetzungshilfen für berufliche Nachqualifizierung
Keywords: S 1.3.6 Nachqualifizierung; L 5 Beratung & Orientierung; Nachqualifizierung; Beratung