Internationalisierung in Erasmus+ : Unterstützungsangebote der NA beim BIBB - Schröder, Ulrike [Verfasser] (My University, 2015)
Um Planungsprozesse zur Internationalisierung zu unterstützen, hat die Nationale Agentur (NA) beim BIBB einen Vorschlag zur Strukturierung des Themas sowie eine Handreichung zur Selbsteinschätzung entwickelt. Vier Bereiche sind für die Internationalisierungsstrategie maßgebend: Internationale Qualifizierungsinhalte, Internationale Aktivitäten und Mobilität, Netzwerke und Kooperationen, Leitbild, strategische Planung und Personalentwicklung. (BIBB-Doku)
Keywords: I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; G 1.3.3.3 Mobilität; Internationalisierung; Mobilität; Erasmus plus