Steigende Anforderungen und Weiterbildung aus Sicht des betrieblichen Ausbildungspersonals - Blank, Marco [Verfasser]; Nicklich, Manuel [Verfasser]; Pfeiffer, Sabine [Verfasser] (My University, 2022)
„Das betriebliche Ausbildungspersonal ist mit teils neuen und steigenden Herausforderungen konfrontiert: Digitalisierung, Re-Organisationen des Lehr-/ Lern-Settings und Individualisierung verlangen dem oft unter schwierigen Bedingungen agierenden Ausbildungspersonal im Unternehmen immer mehr ab. Eine aktuelle Studie zeigt, welche qualifikatorischen Ressourcen dem Ausbildungspersonal zur Bewältigung dieser Herausforderungen zur Verfügung stehen.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: P 3.2.1 Ausbilder; G 2.3.4 Qualifikationswandel; 370; Bildungspersonal; Ausbilder; Qualifikationsanforderung; Qualifikationsbedarf