Die Vermessung des Lernens : Lernplattformen - Pinkwart, Niels [Verfasser]; Rüdian, Sylvio [Verfasser] (My University, 2020)
"Learning Analytics kann helfen, die betriebliche Weiterbildung individueller, zielgerichteter und kosteneffizienter zu gestalten: durch Visualisierung des Lernfortschritts, Vorhersagen zum Lernerfolg oder der Personalisierung des Lernprozesses. Ein Einblick in die Möglichkeiten, aber auch die Risiken des datengetriebenen Lernens." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: G 2.2.4 Lebensbegleitendes & lebenslanges Lernen; S 1.5.3 Betriebliche Weiterbildung; L 3 Lehr-Lern-Forschung; Lebenslanges Lernen; Betriebliche Weiterbildung; Datenanalyse; Lernkompetenz