Frisches Lüftchen : Sozialkompetenz und Ausbildung - ein Widerspruch? - Musolesi, Frank [Verfasser]; Brinkmann, Ralf [Verfasser]; Woicke, Peter [Verfasser] (My University, 1995)
Im Berufsbildungswerk Burghausen (BBiW) sind neben der Fachkompetenz die Sozialkompetenz und die Lernkompetenz fester Bestandteil der Ausbildungskonzeption für die Chemikantenausbildung. Die Lehrgangsteilnehmer werden auf lebenslanges Lernen und Arbeiten in Teams vorbereitet. (BIBB)
Keywords: G 2.4 Sozialer Wandel; G 2.3.4 Qualifikationswandel; L Lehren & Lernen; Sozialkompetenz; Lernziel; Berufsausbildung; Chemikant