Mitarbeiter, die das Ganze verstehen : Die ProzessLernWerkstatt der DaimlerChrysler AG in Gaggenau - Treiber, Bruno [Verfasser]; Roth, Udo [Verfasser] (My University, 1999)
Im Werk Gaggenau der DaimlerChrysler AG (450 Auszubildende) wurde im Rahmen des Modellversuchs DELTA "Dezentrales Lernen in Teamarbeit" in Lerninseln eine neue Form des Lernens in der Fabrik entwickelt. (BIBB)
Keywords: L 2.1 Lernformen; S 6 Berufsbereiche; L 2 Lehr-Lerngestaltung; Berufsausbildung; Handlungsorientiertes Lernen; Berufsbezug; Lerninsel