Lernprozesse unterstützen und begleiten : Berater/-innen für die individuelle Aus- und Weiterbildung in der Arbeitsgemeinschaft - Metzger, Mike [Verfasser] (My University, 2018)
"Eigenständiges Lernen sowie die allgemeine Lernfähigkeit des Menschen sind entscheidende Wettbewerbsfaktoren in der Arbeitswelt. Um alle Mitarbeiter/-innen in ihrem individuellen Lernprozess zu unterstützen, setzt dm-drogerie markt seit über 20 Jahren auf den Einsatz sogenannter Berater/-innen Aus- und Weiterbildung - kurz BAW. Ihre Aufgaben und Funktionen werden im Beitrag vorgestellt. " (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3 Berufliche Erstausbildung; S 1.5 Weiterbildung; Berufsausbildung; Weiterbildung; Ausbilder; Lernprozessbegleitung