Bildungsarbeit im Strafvollzug : grenzübergreifend - Müller-Dietz, Heinz [Verfasser] (My University, 1993)
In dem Referat werden einige grundsätzliche Überlegungen angestellt, welche strukturellen Veränderungen die Integration des Strafvollzugs in die moderne Bildungsgesellschaft erfordert. Zunächst werden jedoch einige Diskussionslinien aufgezeigt, die sich mit der Weiterbildung im Zuge des gesellschaftlichen Wandels in Europa beschäftigen. (IAB)
Keywords: Strafvollzug; Berufliche Weiterbildung