Weiterungen der Berufspädagogik : von der Berufsbildungstheorie zur internationalen Berufsbildung. Festschrift für Antonius Lipsmeier zum 60. Geburtstag - Arnold, Rolf [Herausgeber]; Dobischat, Rolf [Herausgeber]; Ott, Bernd [Herausgeber]; Lipsmeier, Antonius [Gefeierter] (Franz Steiner, 1997)
Die Festschrift enthält Beiträge zu neuen bildungstheoretischen Ansätzen in der Berufspädagogik, zur Berufsbildungspolitik und -geschichte, zur internationalen Entwicklung und Zusammenarbeit in der beruflichen Bildung und zur Ausbildung von Ausbildern und Lehrern. (BIBB2)
Keywords: T 2.1 Bildungstheorien; I 1 Internationale Berufsbildung; S System beruflicher Bildung; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; L 2 Lehr-Lerngestaltung; T 4.9 Pädagogik; S 1 Stufen der Berufsbildung; S 2.3 Berufsbildungspolitik; T 1.2 Historische Berufsbildungsforschung; P 3.2.1 Ausbilder; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; I 2.3.2 Nordamerika; I 2.3.4 Asien; Berufspädagogik; Bildungstheorie; Berufsbildung; Internationale Zusammenarbeit; Berufsbildungspolitik; Historische Entwicklung; Ausbilder; Qualifizierung; Berufsbildungssystem; Personalentwicklung; Festschrift; USA; Japan