Berufsbilder und Ausbildung für den Multimedia-Bereich - Issing, Ludwig J. [Verfasser]; Deppe, Andreas [Verfasser] (My University, 1998)
Der Beitrag skizziert den Berufsmarkt Multimedia, die Ausbildungsmöglichkeiten sowie die sich verändernden Berufsbilder in der Multimedia-Branche. (BIBB)
Keywords: L 4.1.2 Elektronische Medien; S 6 Berufsbereiche; G 1.2.3 Qualifikationsentwicklungen; Medienberuf; Multimedia; Berufsbild; Ausbildungsberuf; Fortbildungsberuf; Neuer Beruf