Weiterbildung - Schlüssel zum beruflichen Erfolg - Klein, Helmut [Verfasser] (My University, 1999)
Der Autor beschreibt die Ergebnisse einer DIHT-Umfrage zum Weiterbildungsverhalten, die sich speziell mit der Erwartungshaltung der Teilnehmer an die Fortbildungsmassnahmen beschäftigt und gleichzeitig den tatsächlichen Erfolg der Lernenden darstellt. Ausserdem werden Daten über Geschlecht, Alter, Schulabschluss, Motivation, Prüfungsvorbereitung und die jeweilige Firmenunterstützung erhoben. (BIBB)
Keywords: G 1.3.2 Bildungsverhalten und -verläufe; S 1.5 Weiterbildung; G 2.4.1 Bildungs- und Berufswege; G 2.4.4 Biografiegestaltung; Weiterbildungsbereitschaft; Weiterbildungsverhalten; Beruflicher Aufstieg; Weiterbildung; Quantitative Angaben