Arbeitsprogramm 1993 des Bundesinstituts für Berufsbildung - Burkhardt, Dieter [Verfasser] (My University, 1993)
Das Arbeitsprogramm enthält das Forschungsprogramm und die im Berufsbildungsförderungsgesetz genannten Aufgaben (Vorhaben) des Bundesinstituts für Berufsbildung für das Jahr 1993. Die Forschungsprojekte sind sechs Forschungsschwerpunkten zugeordnet. Die Darstellung umfasst den Titel, die inhaltlichen Schwerpunkte des Projektes, die Forschungsziele, den Zeitrahmen sowie die Ansprechpartner innerhalb des BIBB. (BIBB)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; Berufsbildungsforschung; Programm; Forschungsprojekt; Bundesinstitut für Berufsbildung; 1993-1993