Stellungnahme des Hauptausschusses des Bundesinstituts für Berufsbildung vom 14./15. März 2001 zum Entwurf des Berufsbildungsberichts 2001 des Bundesministeriums für Bildung und Forschung. Minderheitsvoten der Beauftragten der Arbeitgeber und der Beauftragten der Arbeitnehmer zum Berufsbildungsbericht 2001. - (:unkn) unknown (My University, 2001)
Der Hauptausschuss des Bundesinstituts für Berufsbildung (BIBB) hat die gesetzliche Aufgabe, die Bundesregierung in grundsätzlichen Fragen der Berufsbildung zu beraten. Das viertelparitätisch mit Beauftragten der Arbeitgeber, der Arbeitnehmer, der Länder und des Bundes besetzte Gremium hat in seiner Sitzung am 14./15. März 2001 den von der Bundesministerin für Bildung und Forschung (BMBF) vorgelegten Entwurf des Berufsbildungsberichts 2001 beraten und seine Stellungnahme beschlossen. Neben dem Wortlaut dieser Stellungnahme dokumentiert der Beitrag zusätzlich auch die gesonderten Minderheitsvoten der Arbeitgeber und Arbeitnehmer. (BIBB2)
Keywords: S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); Berufsbildungsbericht; Ausbildungsstellenmarkt