Ausbilden mit Lernaufgaben : Vorlagen-CD - (:unkn) unknown (Christiani, 2005)
Die CD-ROM enthält Word-Dokumentvorlagen, die Lernaufgaben in der betrieblichen Ausbildung beinhalten und eine Ergänzung zu den drei Veröffentlichungen (1) Lernaufgaben erstellen, (2) Lernaufgabensystem Betriebserkundung und (3) Lernaufgabensystem zur prozessorientierten Vermittlung von Fachinhalten ist. (BIBB)
Keywords: L 1.1.2 Handlungs- und Lernfeldorientierung; L 2.3.2 Handlungs- & problemorientierte Methoden; Lern- und Arbeitsaufgabe; Betriebliche Berufsausbildung; Lehr- und Lernmittel