Duale Berufsausbildung : duale Berufsausbildung in Deutschland - (:unkn) unknown (Deutscher Industrie- und Handelskammertag, 2006)
Die DIHK-Broschüre informiert in vier Sprachen (Deutsch, Englisch, Französisch und Spanisch) über die deutsche Berufsausbildung im dualen System und die Aufgaben der Industrie- und Handelskammern in der Berufsbildung. (BIBB)
Dual vocational training in Germany
Formation professionelle dualiste en Allemagne
Keywords: S 1.3.1 Ausbildung im Dualen System; I 2.1 Deutschland; Berufsausbildung; Duales System; Industrie- und Handelskammer; Bundesrepublik Deutschland