Der Deutsche Qualifikationsrahmen - eine Zwischennbetrachtung - Geiger, Robert [Verfasser] (My University, 2013)
Im Beitrag werden die unterschiedlichen Positionen der am Entstehungsprozess des DQR beteiligten Institutionen aufgezeigt und eine Zwischenbetrachtung vorgenommen, wobei insbesondere die Positionen und die Argumente der KMK im Vordergrund stehen. Zwischen der KMK und den anderen Beteiligten bestand ein Dissens in der Frage der konkreten Zuordnung der Abschlüsse der beruflichen Erstausbildung. (BIBB-Doku)
Keywords: S 2.2.4 Anrechnung, Prüfung & Zertifizierung; Deutscher Qualifikationsrahmen; Lebenslanges Lernen