Unterrichtsreihe : Montage eines Stirnradflanschgetriebes. Thema der Stunde : Einführung in die Montage eines Stirnradflanschgetriebes. Erarbeitungsphase (Problemanalyse) und Planungsphase (Montageplanung teilweise) - Koch, Siegfried [Verfasser] (My University, 1991)
Jahrgangsstufe: 3. Ausbildungsjahr. - Schultyp: Berufsfachschule. - Lernbereich, Unterrichtsfach: Industriemechanik. - Art des Textes: Unterrichtsentwurf. - Kontextmaterial: Arbeitsbogen, Modell, Overheadprojektor, Tabellenbuch. - Unterrichtsgegenstand: Montage eines Stirnrad-flanschgetriebes. - Zeitaufwand: 2 Stunden. - - -
Keywords: S 6.2.3 Metallerzeugung und -bearbeitung, Maschinenbau, Montierberufe (inkl. fahrzeugtechnischer Berufe); S 3.1.2.2 Berufsqualifizierende Berufsfachschule; L 2.2 Didaktik; Unterrichtsentwurf; Sekundarstufe II; Berufsfachschule; Industriemechaniker; Mechanik; Montage; Bautechnik