Lernräume in der beruflichen Fachrichtung Elektrotechnik - Jenewein, Klaus [Verfasser] (My University, 2022)
„Die Gestaltung von Lernräumen für den Unterricht in der beruflichen Fachrichtung Elektrotechnik wird seit den 1970er-Jahren intensiv diskutiert. Der vorliegende Beitrag fasst die Entwicklungslinien zusammen und stellt sie in den Kontext der beruflichen Reformprozesse etwa zur Einführung der Handlungsorientierung und zur arbeitsorientierten Wende mit der Entwicklung lernfeldorientierter Rahmenlehrpläne.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 6.2.4 Elektroberufe; L 2 Lehr-Lerngestaltung; 370; Berufsschule; Berufsfeld Elektrotechnik; Berufsausbildung; Lernumgebung; Unterrichtsraum; Architektur