Selbstorganisiertes Lernen im Prozess der Arbeit : arbeitsplatznahes Lernen organisieren und unterstützen - Stößel, Dieter [Verfasser] (My University, 2008)
Lernen am Arbeitsplatz findet oft beiläufig statt, ohne dass Beteiligte von Lernen sprechen oder gar an die planvolle Organisation von Lernbedingungen denken würden. Der Autor beschreibt am Beispiel eines Navigationssystems für das selbständige Lernen am Arbeitsplatz, wie Arbeitnehmer geeignete Lernstrategien entwickeln und umsetzen können. (BIBB-Doku)
Keywords: L 2.1 Lernformen; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; Lernen am Arbeitsplatz; Selbstgesteuertes Lernen; Lernmethode