Die Spezialisten - Loroff, Claudia [Verfasser]; Manski, Katja [Verfasser] (Bertelsmann, 2007)
In einer Weiterbildung zum Spezialisten werden reale Arbeitsaufgaben bearbeitet, die in ihrer Komplexität den Referenzprozessen des gewählten Spezialistenprofils entsprechen. Heft 6 wendet sich an Teilnehmer, aber auch an Organisatoren der Weiterbildung, die sich über Inhalte und Ablauf informieren wollen. (BIBB2)
Keywords: S 6.4.9 IT-Berufe; S 1.5 Weiterbildung; IT-Weiterbildung; IT-Beruf; Qualifikationsprofil