Vierzigtausend Schalterkräfte geschult - Bonacker, Christine [Verfasser] (My University, 1996)
Seit fünf Jahren setzt die Deutsche Post AG das interaktive Multimediaprogramm Clip in der beruflichen Bildung ihrer Mitarbeiter ein. Es werden die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten beschrieben. (BIBB)
Keywords: L 4.2.1 Computerunterstützter Unterricht; S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; G 1.2.4.2.2 Verkehr- und Nachrichtenübermittlung; Computerunterstützter Unterricht; Betriebliche Weiterbildung; Post