Brücke zur Ausbildung - Gerdom, Dana [Verfasser] (My University, 2004)
"Die Beschäftigungs- und Qualifizierungsinitiative der RWE POWER AG widmet sich Jugendlichen mit ungünstigen sozialen Voraussetzungen. Jugendliche werden ein Jahr lang im Berufsfeld Metall auf eine Berufsausbildung vorbereitet. Erfolgsfaktoren sind die enge und professionelle Betreuung der jungen Leute. Sie stabilisieren ihre Persönlichkeit und arbeiten während des Jahres über lange Zeiträume in der Berufspraxis." (Verlag)
Keywords: S 1.2.1 Außerschulische Maßnahmen der Berufsvorbereitung; P 1.7 Benachteiligte; P 1.1 Jugendliche; Berufsvorbereitung; Benachteiligter Jugendlicher; Berufsfeld Metalltechnik