Determinanten beruflicher Weiterbildungsaktivitäten in der Schweiz - Kuscu, Bilal [Verfasser] (My University, 2015)
"Der Beitrag berichtet über doe Weiterbildungsbeteiligung in der Schweiz und beschreibt deren Bestimmungsfaktoren. Die Einflüsse auf Weiterbildungsentscheidungen werden nach individuellen und strukturellen Merkmalen analysiert. Darüber hinaus werden Empfehlungen zur Erhöhung der Weiterbildungsaktivitäten gegeben." (BIBB-Doku)
Keywords: S 4.3.5 Bildungsbeteiligung & soziale Gerechtigkeit; S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; Berufliche Weiterbildung; Weiterbildungsbeteiligung; Einflussfaktor; Schweiz