Berufsbildungsforschung im BLK-Modellversuchsprogramm "Innovative Konzepte der Lehrerbildung (2. und 3. Phase) für berufsbildende Schulen" (innovelle-bs) - Ebner, Hermann G. [Verfasser]; Pätzold, Günter [Verfasser] (My University, 2003)
Die Ausgangsbedingungen und die Zielsetzung des BLK- Modellversuchsprogrammes werden beschrieben, die Arbeitsschwerpunkte des Programms skizziert und Verbesserungspotenziale des Modellversuchskonzepts erörtert. (BIBB2)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 1 Stufen der Berufsbildung; S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; P 3.2.3 Lehrer; S 1.4 Hochschulbildung; Berufsbildungsforschung; Berufsbildung; Modellversuch; Berufsschullehrer; Studium