Blended Learning: neue Medien in der Bildung : Umsetzung des Projekts "Internetbasiertes Projektmanagement-Tutoring" - Gessler, Michael [Verfasser]; Michelsen, Uwe A. [Verfasser] (My University, 2003)
In einem Blended-Learning-Ansatz werden unterschiedliche Lehr-/ Lernformen miteinander verwoben. Der Beitrag skizziert das didaktische Design des Lehrgangs "Internetbasiertes Projektmanagement-Tutoring", wobei insbesondere auf Lernziele, Lerninhalte und Fragen der Lernorganisation eingegangen wird. Ziel des Projekts ist es, gemischte Lehr- und Lernformen in ausgewählte Lehramts-, Magister- und Diplom-Studiengänge der am Projekt beteiligten Universitäten zu implementieren. (BIBB2)
Keywords: L 4.2 Mediengestützte Lehr-Lernformen; L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; L 2.2 Didaktik; L 4.1.2 Elektronische Medien; P 2.1.5 Fachhochschul- und Hochschulreife; Blended learning; E-Learning; Didaktik; Teleteaching; Hochschule