Arbeit in Mediaagenturen. Werbung organisieren - (:unkn) unknown (My University, 1997)
Dargestellt wird die Tätigkeit von Mediaagenturen als Spezialdienstleister der werbungstreibenden Wirtschaft. (ISB)
Keywords: S 6 Berufsbereiche; Werbung; Berufsbild; Berufschance