Berufliche Weiterbildung : Förderung beruflicher Fortbildung, Umschulung und Einarbeitung im Jahr 1996 - (:unkn) unknown (My University, 1997)
Der Bericht enthält Daten über die von der Bundesanstalt für Arbeit geförderte berufliche Weiterbildung, insbesondere über die berufliche Weiterbildung von Problemgruppen des Arbeitsmarktes. Die Daten werden in sechs Schwerpunkten - Teilnehmerstrukturen, Massnahmearten, Lehrgangsarten, Herkunfts- und Zielberufe der Teilnehmer, Erfolg der Massnahmen, finanzielle Aufwendungen - unter Berücksichtigung der Situation in Ost- und Westdeutschland ausgewertet. (BIBB)
Keywords: G 1.1.4 Statistiken zu speziellen Problemlagen & Bereichen; T 3.5 Statistik; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; G 1.3.2.1 Zugänge; S 1.5 Weiterbildung; S 4 Kosten & Finanzierung; I 2.1.1 Neue Bundesländer; I 2.1.2 Alte Bundesländer; Berufliche Weiterbildung; Statistik; Teilnehmer; Qualifizierungsmaßnahme; Herkunftsberuf; Zielberuf; Finanzierung; Umschulung; Bildungsertrag; Quantitative Angaben; Ostdeutschland; Westdeutschland; 1980-1996