Flexibilitätspotenziale nutzen - eine Chance für KMU - Westhoff, Gisela [Verfasser] (My University, 2005)
"Am Beispiel eines aktuellen Modellversuchsschwerpunktes wird aufgezeigt, inwieweit Modellversuche Bildungspolitik, Praxis und Wissenschaft beeinflussen, konkrete Fragestellungen behandeln und zur Modernisierung des dualen Systems beitragen können." (Hrsg.)
Keywords: S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; Modellversuchsprogramm; Berufsausbildung; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Klein- und Mittelbetrieb