Ein Zwischenbericht zum Schulversuch "Schule gestalten" : Die "gute" Schule - Romer, Claudia [Verfasser] (My University, 1997)
Erfahrungsbericht aus dem Schulversuch "Schule gestalten" an den fünf beteiligten beruflichen Schulen. Die einzelnen Schulen setzten unterschiedliche Schwerpunkte und wählten verschiedene Projektthemen. (ISB)
Keywords: S 1.1 Allgemeinbildende Schule; L 6 Qualität; Schulversuch; Schule; Gestaltung; Berufsbildendes Schulwesen; Qualität; Schulklima; Projekt; Autonomie; Schüler; Mitwirkung