Wozu Forschungen über Frauen im Hochschulwesen? - (:unkn) unknown (My University, 1990)
Das Heft enthält eine Reihe von Daten über: 1. Frauen im Hochschulstudium, insbesondere in den Technischen Wissenschaften 2. Wissenschaftlerinnen in den Hochschulen der DDR. (IAB)
Keywords: P 1.3 Frauen; S 6.4 Dienstleistungsberufe; S 1.4 Hochschulbildung; G 2.4.5 Gender Mainstreaming; I 2.1 Deutschland; Frauen; Hochschule; Studium; Ingenieurwissenschaft; Technik; Geschlechterverteilung; Wissenschaftler; DDR; Quantitative Angaben; 1971-1989