Bildung - Aus oder Weiter? : Ursachen für Ausbildungsabbruch - Lawitschka, Alexander [Verfasser] (My University, 2021)
"Die im Auftrag der CJD durchgeführte Studie benennt Risikofaktoren für den Abbruch einer Qualifikationsmaßnahme von Rehabilitanden und gibt Handlungsempfehlungen." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: G 1.3.3.4 Wiedereingliederung; G 1.3.2.2.2 Verlauf (Erfolg / Abbruch); 370; Rehabilitand; Berufliche Rehabilitation; Ausbildungsabbruch; Soziodemografische Faktoren; Einflussfaktor