Berufliche Erstqualifizierung und das Lernen von Organisationen - Ostendorf, Annette [Verfasser] (My University, 1997)
Der Beitrag befasst sich aus berufspädagogischer Sicht mit dem Lernen in und von Organisationen und zeigt innovative berufspädagogische Gestaltungsfelder auf. (BIBB)
Keywords: L 2 Lehr-Lerngestaltung; T 4.9 Pädagogik; S 5.2 Wissensmanagement; Berufspädagogik; Lernende Organisation; Berufsausbildung