Wbmonitor 2019 - Koscheck, Stefan [Verfasser]; Ohly, Hana [Verfasser] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2021)
„Der vorliegende Bericht beschreibt die wbmonitor Umfrage 2019. Der Themenschwerpunkt dieser Umfrage befasste sich mit der Digitalisierung und enthielt zusätzlich zu den einrichtungsbezogenen Fragen einen experimentell angelegten Fragenblock zur Kommunikation von Forschungsergebnissen, der aus persönlicher Perspektive zu beantworten war. Die Teilnehmerzahl an dieser Umfrage betrug insgesamt 1.551. “ (BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5 Weiterbildung; T 3.4 Befragung; 370; wbmonitor; Weiterbildung; Digitalisierung; Weiterbildungsanbieter; Befragung