Lernfelder liegen nicht auf der Strasse : Lernfelder in der Floristik - Aschenbrenner, Dieter [Verfasser] (My University, 2000)
Die Suche nach geeigneten Lernfeldern in der Floristik gestaltet sich besonders dadurch schwierig, dass allgemeine Inhalte mit auswechselbaren floristischen Handlungsobjekten verknüpft werden können. Der Beitrag stellt Lösungsansätze für Lernfelder dar, die in der Berufsschule für Floristinnen in Hamburg erprobt wurden. (BIBB)
Keywords: L 1.1.2 Handlungs- und Lernfeldorientierung; S 6.1.1 Land-, Tier-, Forstwirtschaft und Gartenbau; Lernfeld; Florist