Bodenleger/Bodenlegerin : Erläuterungen und Praxishilfen zur Ausbildungsordnung - Galla, Barbara [Mitarbeiter]; John, Peter [Mitarbeiter]; Krause, Karsten [Mitarbeiter]; Kükelhahn, Heinz [Mitarbeiter]; Remmert, Karl [Mitarbeiter]; Schambeck, Arne [Verfasser]; Weiß, Dieter [Verfasser] (BW, Bildung und Wissen Verl. und Software, 2003)
Der neue Ausbildungsberuf Bodenleger trat zum 1. August 2002 in Kraft. Die Broschüre beschreibt das Ausbildungsprofil (in deutscher, englischer und französischer Sprache), erklärt die Ausbildungsordnung und den Ausbildungsrahmenplan sowie die Erläuterungen zum Rahmenlehrplan der Berufsschule. Hinweise zur Planung und Durchführung der Ausbildung mit Checklisten zur Ausbildungsplanung sind enthalten. (BIBB)
Keywords: S 6.2.7 Ausbauberufe; S 2.2.2 Regelung der betrieblichen Ausbildung; S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; S 2.2.3.1 Rahmenlehrpläne; Bodenleger; Neuer Beruf; Ausbildungsordnung; Berufsbild; Ausbildungsrahmenplan; Lehrplan; Ausbildungsinhalt; Ausbildungsplanung; Prüfung