Nachhaltigkeit in Ausbildung und Betrieb : Möglichkeiten der Umsetzung der Standardberufsbildpositionen bei der Aurubis AG - Hoppe, Maximilian [Verfasser]; Kahl-Andresen, Andreas [Verfasser]; Labusch-Schönwandt, Gerhard [Verfasser] (My University, 2024)
„Die Sozialpartner haben sich in einem auf die Zukunft von Ausbildung, Beruf und Betrieb gerichteten Diskussionsprozess darauf geeinigt, die Berufsausbildung an die wirtschaftlichen und gesellschaftlichen Veränderungen anzupassen. Ihnen ging es insbesondere darum, die Themenkomplexe Digitalisierung und Nachhaltigkeit in der Ausbildung zu verankern.“ (Hrsg.; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.3 Berufliche Erstausbildung; G 2.5 Nachhaltigkeit; 370; Berufsausbildung; Berufsbildposition; Nachhaltige Entwicklung; Digitalisierung