Innovationstransfer durch Berufskollegs (Teil 2) - Kehl, Wolfgang [Verfasser] (My University, 2010)
Teil 2 des Artikels beschreibt konkrete Maßnahmen für den Innovationstransfer am kaufmännischen Rudolf-Rempel-Berufskolleg. Als Kernbereich des Kompetenzfeldes Absatzwirtschaft wurde ein schulinterner Wissensbereich etabliert, der als Sammlung des handlungsbezogenen Wissens im Feld Marketing und Export eine zentrale Funktion im Wissens- und Innovationstransfer übernimmt. (BIBB-Doku)
Keywords: S 3.1.2 Berufsqualifizierende Bildungsgänge; S 5.4 Profilentwicklung; Schulentwicklung; Berufskolleg; Wissenstransfer; Nordrhein-Westfalen