„Auf den Schultern von Riesen“: Welchen Beitrag leisten Fachpublikationen zum Transfer von Forschungsergebnissen? - Rödel, Bodo [Verfasser] (My University, 2025)
„Der Autor beschreibt die Rolle von Fachpublikationen für den Transfer von Forschungs- und Arbeitsergebnissen in die Berufsbildungsforschung, -politik und -praxis“ (Textauszug; BIBB-Doku)
Keywords: T 1 Forschungsrichtungen; 370; Berufsbildungsforschung; Forschungsergebnis; Wissenstransfer; Veröffentlichung; Literaturdokumentation; Bundesinstitut für Berufsbildung