Die Chancen gelebter Internationalität : Beispiel: Das MBA-Studienprogramm in Stralsund - Rasmussen, Thomas [Verfasser]; Wallenburger, Steffi [Verfasser] (My University, 2006)
International anerkannte Abschlüsse sind notwendige Voraussetzungen für Mobilität und Wettbewerbsfähigkeit. Die Fachhochschule Stralsund bietet als einer der wenigen öffentlichen Hochschulen die Möglichkeit, einen staatlich anerkannten MBA zu erwerben. Der Beitrag stellt das Konzept des internationalen Studienganges vor. (BIBB2)
Keywords: S 1.4.1 Ausbildung an Fachhochschulen; I 1 Internationale Berufsbildung; I 2.2 Europa; Internationaler Studiengang; MBA; Fachhochschule; Studienabschluss; Anerkennung; Hochschulbildung; Internationalisierung; Stralsund; Mecklenburg-Vorpommern