Phare : sector paper training - (:unkn) unknown (My University, 1997)
Das Programm PHARE (Poland and Hungary Assistance for Restruction of the Economy) ist auf elf osteuropäische Länder ausgeweitet worden und zielt vor allem auf deren wirtschaftliche Förderung. Dazu gehört auch der Schwerpunkt Aus- und Weiterbildung. Die Broschüre gibt einen Überblick über die Förderprojekte und - massnahmen im Bereich der Berufsbildung, die Rahmenbedingungen und die Zukunftsperspektive. (BIBB)
Keywords: I 2.2.2 Osteuropa; S 2.1.2 Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG); I 1.4 Berufsbildungsprojekte/Entwicklungsprojekte; S 1 Stufen der Berufsbildung; P 1.7 Benachteiligte; EU-Programm; Phare; Osteuropäischer Transformationsprozess; Wirtschaftsförderung; Berufsbildung; Förderung; Osteuropa