EG-Programme im Rehabilitationsbereich - Keune, Saskia [Verfasser] (My University, 1994)
Mit der Revision des europäischen Sozialfonds für den Zeitraum 1994 bis 1999 wurde der sachliche Geltungsbereich für eine Unterstützung von Behinderten ausgedehnt. Der Beitrag informiert über verschiedene EG-Programme zur Förderung der beruflichen Rehabilitation und Integration von Behinderten. (BIBB2)
Keywords: G 1.3.3.4 Wiedereingliederung; G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; P 1.7 Benachteiligte; S 2.1.2 Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG); I 1.5 Internationale Organisationen & Institutionen; Berufliche Rehabilitation; Förderung; Europäischer Sozialfonds; Menschen mit Behinderung; EG; 1994-1999