Zielvereinbarungen mit rechtlich selbstständigen beruflichen Schulen - Schmuck, Sebastian [Verfasser] (My University, 2018)
Schmuck erläutert aus juristischer Sicht das Steuerungsinstrument ‚Zielvereinbarung' und bewertet aus dieser Perspektive Möglichkeiten aber auch Grenzen ihrer Einsetzbarkeit sowie Wirksamkeit am Beispiel rechtlich selbstständiger beruflicher Schulen. (Textauszug; BIBB-Doku)
Keywords: S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; S 4.3 Steuerung; Schulverwaltung; Berufsschule; Steuerung; Rechtliche Regelungen