Bildung und Forschung in Zahlen 2013 : ausgewählte Fakten aus dem Daten-Portal des BMBF - (:unkn) unknown (My University, 2013)
Die in dieser Broschüre zusammengestellten Daten und Fakten aus Bildung und Forschung geben bildungs- und forschungspolitische Basisinformationen für einen schnellen Überblick. Enthalten sind u.a. Zahlen zum Übergang Schule/Beruf, zur beruflichen Bildung, zur Weiterbildung und zur sozialen Durchlässigkeit. (BIBB-Doku)
Keywords: G 1.1.4 Statistiken zu speziellen Problemlagen & Bereichen; S 4.1 Finanzierungsquellen; Bildung; Forschung; Statistik; Forschungsaufwand; Bildungsausgaben; Bildungsstatistik