Bedarfsorientierte Differenzierung beim sozialen Lernen erforderlich - Hess, Dagmar [Verfasser] (My University, 2003)
Der Beitrag beschreibt Ansätze, Probleme und Erfolge des unternehmerischen Engagements für eine "gute Sache": Unternehmen unterstützen die Freiwilligenarbeit ihrer Mitarbeiter ("Corporate Volunteering"). (BIBB2)
Keywords: G 2.4.1 Bildungs- und Berufswege; G 2.4 Sozialer Wandel; G 2.3.4 Qualifikationswandel; G 1.2.3.2 Anforderungen & Bedarfe; Berufliche Weiterbildung; Soziales Lernen; Sozialkompetenz; Teamfähigkeit