Facharbeiter lernen ihre Arbeitswelt gestalten : ein Modellversuch zur Integration von beruflicher und politischer Bildung am Beispiel der CNC-Weiterbildung - Deppermann, Heinz [Verfasser]; Seithümmer, Karl-Wolfgang [Verfasser]; Sobott, Claus [Verfasser] (My University, 1989)
Der Artikel beschreibt einen Modellversuch zur Integration von politischer und beruflicher Bildung am Beispiel der CNC- Weiterbildung mit Metallfacharbeitern. (IAB)
Keywords: S 1.5 Weiterbildung; G 2.2.1 Technologisierung; S 1.3.2 Verbundausbildung; L 1.6 Allgemeinbildende Fächer; P 2.4 Facharbeiter / Gesellen; S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; I 2.1.2.6 Nordrhein-Westfalen; Integration beruflicher und politischer Bildung; CNC-Technik; Metallberuf; Berufliche Weiterbildung; Überbetriebliche Ausbildung; Politische Bildung; Facharbeiter; Mitwirkung; Modellversuch; Nordrhein-Westfalen