Wettbewerb im Bildungswesen Japans - Nolden, Hans-Willi [Verfasser] (My University, 1994)
Der Verfasser umreisst das japanische Bildungssystem in dessen wesentlichen Grundzügen, einschliesslich der betriebsbezogenen Ausbildung. Es ist auf allen Stufen durch die Konkurrenz zwischen staatlichen und privaten Anbietern geprägt. (BIBB2)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; I 2.3.4 Asien; Bildungssystem; Quantitative Angaben; Japan